Tél : 02 99 48 02 03

Réservation en ligne

Accueil
Accueil

Accueil > Restaurant

Le Restaurant, cuisine traditionnelle, poissons et fruits de mer

Hôtel de Bretagne ** LOGIS
Hôtel de Bretagne ** LOGIS

Menu Champ dolent à 16.10 €

Le menu Champ Dolent est servi tous les jours sauf dimanche midi et jours fériés.
"Le panier du garde-manger", un menu conçu selon les disponibilités des marchandises et l'inspiration du chef.

 

La gratinée de poissons Maison

Terrine de canard Maison et confiture de betterave

Assiette de Bulots et sa mayonnaise

Salade paysanne (salade verte, gésiers, lardons, oignons, tomates, oeuf dur, croûtons)

******

Inspiration du jour (voir la suggestion)

Parmentier de canard et salade verte

Ballotine de volaille farcie aux champigons et à la pomme, frites

Colin meunière avec sa purée de pommes de terre maison

 Tous nos mets sont accompagnés de légumes variés

******

Clafoutis aux pommes caramélisées au beurre salé

Fromage blanc et son coulis de fruits rouges

Moelleux au chocolat et sa crème anglaise

Flan à la noix de coco et caramel

Glace deux boules

 

Prix nets             

L'équipe de cuisine se fera un plaisir de vous préparer un plat végétarien ou végétalien

 

 

 

Wifi Hôtel de Bretagne ** LOGIS - 17, place Chateaubriand - 35120 DOL DE BRETAGNE
Tél : 02 99 48 02 03 - E.mail : hotbretdol@orange.fr
Création et référencement Site internet E-comouest - DOL DE BRETAGNE